ВАЖНО ☁️ Отзывы о проекте Moresliv

• Автор темы ATLANT ♆
  • Дата начала
A

annihilose

Премиум PRO ★
Реакции
1
Думал что это очередной развод. Решил попробовать купить, 1000 не такая и большая сумма, и тут на тебе! Куча различных курсов на разные тематики, РЕАЛЬНЫЕ курсы. Особенно порадовали skillbox и прочие школы, где курсы стоят за сотню тысяч. А тут заплатил немного и получаешь все и навсегда! Обязательно порекомендую знакомым, у меня много кто интересуется такими темами! Рекомендую, не пожалеете!

M

MDARIA

Премиум PRO ★
Реакции
4
Очень долго искала для себя подобный сайт с курсами, так как покупать их действительно дорого, а хочется изучать что-то новое для себя, плюс много всего и для детей,что тоже радует. Выбирала из разных сайтов, выбрала именно этот, купила премиум про, чего только нет, очень интересно, никаких обманов или развода, заплатила, пользуйся на здоровье. Нашла одну тему ссылка была старой, я написала и очень быстро обновили, я довольна, спасибо большое! Надеюсь сайт никуда не пропадёт и будет работать)))

Н

Настёна

Премиум ★
Реакции
4
Все по честному! Благодарна за такое количество полезной информации!

(нужен был один курс, нашла на другом ресурсе, после оплаты никаких ссылок так и не появилось...)

M

MDARIA

Премиум PRO ★
Реакции
4
Все по честному! Благодарна за такое количество полезной информации!

(нужен был один курс, нашла на другом ресурсе, после оплаты никаких ссылок так и не появилось...)
Читайте внимательно , как жмёте кнопку нравится, так и ссылка появляется ,обмана тут нет

Н

Настёна

Премиум ★
Реакции
4
Читайте внимательно , как жмёте кнопку нравится, так и ссылка появляется ,обмана тут нет
И вы будьте внимательны ;) Про невозможность скачать я писала о ДРУГОМ сайте! На этом - всё отлично (y)

V

Vikosik99

Премиум PRO ★
Реакции
1
Спасибо команде форума. Очень отзывчивые, есть с чем сравнить - я писала на нескольких форумах, и только тут оперативно ответили и помогли решить мою проблему. Материалы тут огонь, я искала определенные, и тут они в доступе, я в восторге. Безумно полезный форум, так что покупайте премиум и не бойтесь, полезной информации вагон и маленькая тележка!

Starfenix

Starfenix

Премиум PRO MAX ★
Реакции
1
Сайт топовый в своей нише! Очень много курсов на разные темы ?

J

Jagner

Премиум PRO MAX ★
Реакции
1
Отличный сайт, здесь можно найти очень много полезного. Спасибо вам

heronwater

heronwater

Премиум PRO MAX ★
Реакции
1
Всё гучи! Спасибо за курсы!

K

kufifu

Премиум PRO ★
Реакции
2
Всё супер! Отличный сайт

Л

Лисси

Премиум PRO ★
Реакции
1
Огромная благодарность ребятам за сайт и возможность обучаться!!! Вы лучшие!!!

M

Maneskin

Премиум ★
Реакции
1
Респект админам, получил все что хотел!

uberleryte

uberleryte

Премиум PRO ★
Реакции
2
Прекрасный сайт, очень рада, что преобрела подписку. Ребята работают оперативно, стараются достать любой курс, насколько это возможно, отвечают так же быстро🤝 Развития и процветания, всем рекомендую❤

Алекс28

Алекс28

Премиум PRO ★
Реакции
2
СПА-СИ-БО!!! оперативность поддержки, интересные курсы, есть из чего выбрать.

Т

Тулай

Премиум PRO MAX ★
Реакции
2
Спасибо за такой крутой сайт, я всегда могу найти что мне нужно. Самая быстрая служба заботы. Отвечают на все твои вопросы моментально. Самые актуальные курсы и темы.

А

Александр159

Премиум ★
Реакции
3
Давно уже на этом сайте, хочу выразить огромную благодарность администрации, за ваше понимание, за ваши быстрые ответы! Спасибо!