Скоро Десерт "Cerise Noire" в ресторанной подаче [Мария Селянина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Десерт "Cerise Noire" в ресторанной подаче



  • Бисквит с шоколадом
  • Шоколадный крамбл
  • Жидкий вишневый центр
  • Вишневая “косточка”
  • Взбитый ганаш ваниль-тонка
  • Легкий мусс с зеленым чаем
  • Глазурь для сфер
  • Шоколадная сфера
  • Декор тарелки
  • Малиновый сорбет
  • Сборка
...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
35
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
186
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
8
Просмотры
559
Кулинария
MilkShake
MilkShake