Кулинария [Мария Селянина] Торт Наполеон и его вариации (2020)

  • Автор темы MilkShake
  • Дата начала
[Мария Селянина] Торт Наполеон и его вариации (2020)

1626199602974


Мы решили, что в заключение этого года мы проведем единственный ВЕБИНАР вне рамок нашего Кондитерского Клуба.

НА-ПО-ЛЕ-ОН!

Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?

Мы не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.

Мы хотим, чтобы используя показанные нами техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.

Мы рассмотрим варианты приготовления теста и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.

Вас ждут в первую очередь, важные ТЕХНИКИ приготовления ТЕСТА:
  • Обычное слоеное тесто с ручной раскаткой
  • Инвертированное слоеное тесто с ручной раскаткой
  • Песочное рубленое тесто
А так же, теория и приготовление ЦЕЛЫХ 5 КРЕМОВ:
  • Заварной
  • Дипломат
  • Муслин
  • Легкий ванильный крем без крахмала
  • Наш фирменный крем для Наполеона
Вариации составления рецептов в зависимости от желаемого результата.

Хотите? Интересно? Ждем вас!

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Poseidon
Ответы
0
Просмотры
145
Кулинария
Poseidon
Poseidon
Trinity
Ответы
0
Просмотры
151
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
116
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
40
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
251
Кулинария
MilkShake
MilkShake