Кулинария [Владимир Лунин] Пшеничные хлеба на закваске (2022)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
Автор: Владимир Лунин
Название: Пшеничные хлеба на закваске (2022)

1666199845261


Описание:

Краткая программа модуля


Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы

Урок №1. Рожденная в муке

Теория: закваски, история, область применения,
микрофлора, влияние различных факторов.
Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
для утилизации остатков закваски

Урок №2. Битва трех мастеров.
Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
влияние технологических параметров на их свойства.
Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
Профессионально оцениваем хлеба.

Урок №3. Замочить раз и навсегда
Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
и аромат.
Практика: сравнительная выпечка с использованием
замочки и без, на заквасках различной консистенции
и температуры.

Урок №4. Всё под контролем
Теория: Контроль качества закваски.
Практика: Консервация и расконсервация закваски.

Урок №5. Будьте здоровы!
Теория: Пищевая ценность и закваски.
Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
Экзамен с получением сертификата (по желанию)

Самостоятельное прохождение

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
K

klon1985

Премиум ★
Регистрация
18.10.23
Сообщения
14
Реакции
3
обновите ссылку, пожалуйста
 
Empty

Empty

Администратор
Регистрация
19.10.23
Сообщения
580
Реакции
387
обновите ссылку, пожалуйста
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
89
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
60
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
340
Кулинария
MilkShake
MilkShake
М
Ответы
0
Просмотры
40
Скоро на Moresliv
Море Слив
М